Gluschtiges zum Apéritif

Gefüllter Brioche

Unsere Spezialität zum Apéro, zum Empfang, zur Vernissage: Fünf Lagen – gefüllt mit

  • Lachs
  • Schnittlauchcrème
  • Salami
  • Meerrettichmousse
  • Schinken

 

Wir erfüllen auch gern Ihre persönlichen Wünsche.

Apérokonfekt

aus zartem Butterblätterteig fürs gemütliche Zusammensein bei einem schönen Glas Wein oder als Appetizer vor dem Essen

Mini-Sandwiches

Das vielfältige Sortiment, wunderschön angerichtet und ein Genuss für alle Gäste:

 

Mini-Laugenbrötli mit

  • Salami
  • Bündnerfleisch
  • Schinken

Mini-Laugengipfel mit Schnittlauchcrème

Mini-Butterbretzel

Mini-Semmel mit Rohschinken

Mini-Weggli mit Fleischkäse

Mini-Huusbrötli mit Gruyère, Apfel und Baumnüssen

Mini-Brioches mit Lachs, Merrettich und Kapern

Canapées und Amuse Bouches

Leckeres für Ihren Geschäftsanlass im Apéritif-Format: Dreieck- und Rund-Canapées in neun verschiedenen Varianten

Apéro-Törtli
und -Gebäck

Ofenfrische

  • Chäschüechli
  • Broccoli-/Lachstörtli
  • Spinattörtli
  • Zwiebeltörtli

Zarte Begleitung

zergeht auf der Zunge ...

  • Les Flûtes
  • Parmesanplätzchen

Elsässer Speckgugelhopf

Eine luftige, leichte Spezialität – mit Speckwürfeli verfeinert

Speck-Brioches

Zarte Briöchli mit Speck

Mini Choux /
Mini-Pastetli

Pâte à choux, gefüllt mit

  • Schnittlauchcrème
  • Schinkenmousse
  • Lachsmousse
  • Fois Gras
  • Merrettichschaum
  • Safran
slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Sommer- und Glacé-Zeit!

Endlich ist wieder Sommer- und Glacé-Zeit!

glaces_aktuell

KLAUS Aktuell Ausstellungen im Café
Pascal Fehr «open end...»

2017-06_ausstellung-pascal-fehr_news

Kunstausstellung im KLAUS Café

23.06.17-07.10.17

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
Südländische Ferienstimmung in der Bülacher Altstadt

2017_FlyerNachtcafe

nachtcafés
27.07., 03.08. und 10.08.2017

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Im ♥ der Bülacher Altstadt

Auf keinen Fall verpassen:

Büli-Fäscht 2017
25.-27.08.17


www.bueli-faescht.ch

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Mit Herz und Charme ...


2017_Logo-Altstadt-Buelach



... sind wir Mitglied von «ALTSTADT BÜLACH»!

 
 

KLAUS Confiserie Café

Marktgasse 17 | CH-8180 Bülach | Telefon +41(0)44 860 07 44 | Fax +41(0)44 860 04 45 | klaus at klaus.ch

facebook Besuchen Sie uns auch auf facebook: inline / extern
 

Öffnungszeiten

Mo bis Fr: 07.00 - 18.30 | Sa: 07.00 - 17.00 | So: geschlossen
 
Update: Juli 2017