Presse | Medien

2019-05-27_prontopro-blog_lead
Confiserie KLAUS – Ein Herz für Schokolade

Für Bäcker und Confiseure beginnt der Alltag früh. Damit die Kundschaft in den vollen Genuss ihrer Kreationen kommt, werden Gebäcke, Torten und sonstige Geschmacksexplosionen täglich frisch zubereitet.

Wie ein solcher Betrieb funktioniert und worauf es ankommt, hat uns Michael Klaus, Schokoladenliebhaber und Inhaber der KLAUS Confiserie Café AG, verraten.

Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Sommer- und Glacé-Zeit!

Endlich ist wieder Sommer- und Glacé-Zeit!

glaces_aktuell

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
Südländische Ferienstimmung in der Bülacher Altstadt

2019_Nachtcafes_news

nachtcafés

jetzt sind es nur noch zwei

13. und 20.08.2020

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Unterwegs mit dem Bülacher Nachtwächter 2020

Nachtwaechter_2020_news


Freitag, 4. September
19-22 Uhr

Wir Bülacher Gewerbler laden zu einem un­vergess­lichen Abend ein.

Die Läden mit Later­nen haben von 19 bis 22 Uhr offen und über­raschen Sie mit tollen
Att­rakt­ionen!
 

Geniessen Sie bei KLAUS Confiserie Café Schmackhaftes aus dem Holzbackofen!


Broschüre Nachtwächter 2020; weitere Infos auf facebook

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Wir sind Mitglied von bülachSTADT


Geniessen.
Einkaufen.
Leben.
Hier findet es STADT.

Logo_buelachSTADT_2018

 
 
Update: Juni 2020