Presse | Medien

2019-05-27_prontopro-blog_lead
Confiserie KLAUS – Ein Herz für Schokolade

Für Bäcker und Confiseure beginnt der Alltag früh. Damit die Kundschaft in den vollen Genuss ihrer Kreationen kommt, werden Gebäcke, Torten und sonstige Geschmacksexplosionen täglich frisch zubereitet.

Wie ein solcher Betrieb funktioniert und worauf es ankommt, hat uns Michael Klaus, Schokoladenliebhaber und Inhaber der KLAUS Confiserie Café AG, verraten.

Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
Confiserie KLAUS - Ein Herz für Schokolade

2019-05-27_prontopro-blog

Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Wir sind Mitglied von bülachSTADT


mit Herz, Charme und Schirm!

Logo_buelachSTADT_2018

 
 
Update: Januar 2020