Presse | Medien

2019-05-27_prontopro-blog_lead
Confiserie KLAUS – Ein Herz für Schokolade

Für Bäcker und Confiseure beginnt der Alltag früh. Damit die Kundschaft in den vollen Genuss ihrer Kreationen kommt, werden Gebäcke, Torten und sonstige Geschmacksexplosionen täglich frisch zubereitet.

Wie ein solcher Betrieb funktioniert und worauf es ankommt, hat uns Michael Klaus, Schokoladenliebhaber und Inhaber der KLAUS Confiserie Café AG, verraten.

Interview mit Mischa Klaus, am 27.5.2019 von Verena Arnold im Blog von ProntoPro veröffentlicht

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Sommer- und Glacé-Zeit!

Endlich ist wieder Sommer- und Glacé-Zeit!

glaces_aktuell

KLAUS Aktuell nur Lead, ohne inline-Artikel ('mehr' separat verlinkt)
So helfen wir Ihnen, sich zu schützen!

Coronavirus-Massnahmen

16. März 2020

KLAUS Confiserie offen, KLAUS Café geschlossen

 

coronavirus-massnahmen

mehr

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Wir sind Mitglied von bülachSTADT


Geniessen.
Einkaufen.
Leben.
Hier findet es STADT.

Logo_buelachSTADT_2018

 
 
Update: März 2020