Glacé-Spezialitäten zum Hinschmelzen

Hausgemacht, aus besten Zutaten, nach traditioneller Herstellungsmethode, mit viel Herz und vor allem bei optimaler Frische produziert:

  • Glaces
  • Coupes
  • Portionen und 0,5-Liter-Goblets

sowie erfrischende Glacéspezialitäten wie

  • Vacherin Glace
  • Glacébombe
  • Soufflé Glace

Grundsteine für eine qualitativ hochwertige, wirtschaftlich nachhaltige und vor allem herausragend bekömmliche Crème-Glace, wie sie nur beim Confiseur erhältlich ist, sind

  • Selbstgepflückte Erdbeeren aus Bülach
  • Brombeeren aus Eschenmosen
  • Grand Cru Couverture aus Venezuela
  • echter Vollrahm
  • und viele mehr

Stadtbekannt sind unsere Coupes. Sorgfältig zusammengestellt und wunderschön ausgarniert, erfreuen sie das Auge, erfrischen die Kehle und lassen den Connaisseur genüsslich die Augen schliessen, wenn sich der ehrliche, volle Geschmack seiner Lieblingskreation im Gaumen entwickelt.

 

Praktisch sind unsere Portionenbecher im Take Away: Sofort geniessen oder mit nach Hause nehmen und im eigenen Garten schlemmen?

 

Goblets zu 0,5 Liter sind sehr geeignet für Ihre eigenen Kreationen.

 

 

Lassen Sie sich den ehrlichen, vollen Geschmack unserer Glacé-Spezialitäten auf der Zunge zergehen!

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Weihnachten

Zum Fest der Liebe nur vom Feinsten!

weihnachten_silvester_news

KLAUS Aktuell Ausstellungen im Café
Dominik Benigna «blind date»

2017_ausstellung-dominik-benigna_news

Kunstausstellung im KLAUS Café

Ausstellungsdauer
16.10.17-17.02.18

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Mit Herz und Charme ...


2017_Logo-Altstadt-Buelach



... sind wir Mitglied von «ALTSTADT BÜLACH»!

 
 

KLAUS Confiserie Café

Marktgasse 17 | CH-8180 Bülach | Telefon +41(0)44 860 07 44 | Fax +41(0)44 860 04 45 | klaus at klaus.ch

facebook Besuchen Sie uns auch auf facebook: inline / extern
 

Öffnungszeiten

Mo bis Fr: 07.00 - 18.30 | Sa: 07.00 - 17.00 | So: geschlossen
 
Update: Dezember 2017