Glacé-Spezialitäten zum Hinschmelzen

Hausgemacht, aus besten Zutaten, nach traditioneller Herstellungsmethode, mit viel Herz und vor allem bei optimaler Frische produziert:

  • Glaces
  • Coupes
  • Portionen und 0,5-Liter-Goblets

sowie erfrischende Glacéspezialitäten wie

  • Vacherin Glace
  • Glacébombe
  • Soufflé Glace

Grundsteine für eine qualitativ hochwertige, wirtschaftlich nachhaltige und vor allem herausragend bekömmliche Crème-Glace, wie sie nur beim Confiseur erhältlich ist, sind

  • Selbstgepflückte Erdbeeren aus Bülach
  • Brombeeren aus Eschenmosen
  • Grand Cru Couverture aus Venezuela
  • echter Vollrahm
  • und viele mehr

Stadtbekannt sind unsere Coupes. Sorgfältig zusammengestellt und wunderschön ausgarniert, erfreuen sie das Auge, erfrischen die Kehle und lassen den Connaisseur genüsslich die Augen schliessen, wenn sich der ehrliche, volle Geschmack seiner Lieblingskreation im Gaumen entwickelt.

 

Praktisch sind unsere Portionenbecher im Take Away: Sofort geniessen oder mit nach Hause nehmen und im eigenen Garten schlemmen?

 

Goblets zu 0,5 Liter sind sehr geeignet für Ihre eigenen Kreationen.

 

 

Lassen Sie sich den ehrlichen, vollen Geschmack unserer Glacé-Spezialitäten auf der Zunge zergehen!

slogan

KLAUS aktuell

KLAUS Aktuell Saisonale News und Spezial-Events - mit inline-Fenster
Samichlaus

Unsere Backstube duftet nach Advent!

samichlaus_aktuell

Wir kreieren Spezialitäten fürs Samichlaus-Fest.

KLAUS Aktuell Ausstellungen im Café
Plakat-Ausstellung «we did it»

2018-09_10-jahre-regionales-kunstschaffen_news

Kunstausstellung im KLAUS Café:
Rückblick auf 10 Jahre regionales Kunst- und Kulturgeschehen

 
Ausstellungsdauer
16.10.2018-13.02.2019

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Decorissima 2019

2019_Decorissima

Wettbewerb für Lernende der Branche Bäckerei, Konditorei, Confiserie im Kanton Zürich

22.-24.03.2019
Turnhalle Rennweg, Winterthur

zur Website der Decorissima

KLAUS Aktuell News Specials ohne Inhalt - an erster Stelle
Mit Herz und Charme


sind wir Mitglied von «bülachSTADT»!

Logo_buelachSTADT_2018

 
 

KLAUS Confiserie Café

Marktgasse 17 | CH-8180 Bülach | Telefon +41(0)44 860 07 44 | Fax +41(0)44 860 04 45 | klaus at klaus.ch

facebook Besuchen Sie uns auch auf facebook: inline / extern
 

Öffnungszeiten

Di bis Fr: 07.00 - 18.30 | Sa: 07.00 - 17.00 | So + Mo: geschlossen
 
Update: Oktober 2018